Lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos finos. Para la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien en un bol el jugo de la lima con el queso fresco y el cebollino. Lava el pepino, pártelo en cuatro trozos, quítale...
Ingredientes 4 tomates maduros 2 aguacates maduros 1 cebolla morada (pequeña) Cilantro fresco al gusto 1 lima (o limón en su defecto) Aceite de oliva virgen extra Vinagre de Jerez o balsámico Sal y pimienta negra molida Para decorar (opcional): Reducción de vinagre balsámico Elaboración Lo primero...
Pan braseado, de centeno o similar Huevos duros Pimientos Aguacate ...
Este plato se puede elaborar con salmón ahumado, si el pescado crudo no es nuestra pasión, aunque no conviene abusar de los ahumados por la cantidad de sodio que pueden llevar. El salmón, eso sí, hay que congelarlo como mínimo 5 días en casa si lo compramos fresco para evitar...
Ingredientes: -200g de langostinos -2 aguacates -1 mango -1 lima o limón -Media cebolleta -Tabasco -Aceite de oliva -Perejil -Sal y pimienta Preparación: -Limpiamos y pelamos los langostinos. Los hervimos 1 minuto, los cortamos en trozos pequeños y dejamos que escurran el agua. -Cortamos los aguacates en trozos pequeños y los rociamos con el limón exprimido. -Pelamos el...
Ingredientes: 1 puñado de quinoa cocida 1 puñado de trigo sarraceno cocido Tomates cherrys 1 puñado de garbanzos cocido Zanahoria en láminas 1 puñado de champiñones 1 puñado de rúcula 2-3 aceitunas negras 1/2 de aguacate 1 cucharadita de semillas de sésamo 1 cucharadita de...