Rollitos de salmon con queso y aguacate
- Lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos finos. Para la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien en un bol el jugo de la lima con el queso fresco y el cebollino.
- Lava el pepino, pártelo en cuatro trozos, quítale las semillas y córtalo en tiras finas. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y separa con una cuchara la piel del aguacate. Corta el aguacate en tiras.
- Coloca sobre una esterilla de bambú la mitad del salmón de manera que las lonchas se solapen un poco hasta formar un rectángulo de unos 12 x 7 centímetros. Unta sobre el salmón la mitad del queso crema y pon en el centro las tiras de aguacate y pepino. Enróllalo apretando bien.
- Mezcla el sésamo negro junto con el Aguacate Topping y cubre los rollitos de salmón con esta mezcla. Repite lo mismo con el resto de ingredientes.
- Sugerencia: si quieres hacer la variante vegetariana de la receta, puedes utilizar hojas de alga nori en vez de salmón.
Ingredientes
- · Cantidad
Sin comentarios