Rollitos de salmon con queso y aguacate

  1. Lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos finos. Para la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien en un bol el jugo de la lima con el queso fresco y el cebollino.
  2. Lava el pepino, pártelo en cuatro trozos, quítale las semillas y córtalo en tiras finas. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y separa con una cuchara la piel del aguacate. Corta el aguacate en tiras.
  3. Coloca sobre una esterilla de bambú la mitad del salmón de manera que las lonchas se solapen un poco hasta formar un rectángulo de unos 12 x 7 centímetros. Unta sobre el salmón la mitad del queso crema y pon en el centro las tiras de aguacate y pepino. Enróllalo apretando bien.
  4. Mezcla el sésamo negro junto con el Aguacate Topping y cubre los rollitos de salmón con esta mezcla. Repite lo mismo con el resto de ingredientes.
  5. Sugerencia: si quieres hacer la variante vegetariana de la receta, puedes utilizar hojas de alga nori en vez de salmón.

Ingredientes

  • · Cantidad
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.