Salteado de alcachofas y gambas.

Tiempo: 15 minutos
Comensales: 2

INGREDIENTES HACER ALCACHOFAS CON GAMBAS

• Un bote de alcachofas
• 250 gramos de gambas
• 1 ajo
• 1 cebolla
• 1 chorrito de cerveza 0,0 o caldo de pollo

PREPARACIÓN:
1. El primer paso será escurrir, reservar el líquido en un vaso y lavar las alcachofas.
2. Picamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos lentamente en el mismo líquido de las alcachofas hasta que se dore.
3. Cuando esté listo salteamos las alcachofas durante unos 5 minutos, añadimos la cerveza 0,0 o el caldo de pollo y lo dejamos otros 5 minutos más a fuego lento.
4. Dos minutos antes de retirarlo del fuego añadimos las colas de las gambas para que se terminen de hacer.

Ingredientes

Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.