Pizza con base de coliflor
Para hacer la base:
Trituras la coliflor (deja al tamaño de granos de arroz), cocínala en el microondas uno 10minutos (en un envase de cocinado al vapor o en un plato tapada), una vez cocida, agrega el queso proteico previamente triturado, un huevo entero, sal y pimienta…. remueve todo hasta formar una masa.
En una bandeja de horno, pon un papel apto para hornear y expande la masa en forma redonda.
Cocina al horno unos 15 minutos a temperatura 180º hasta que quede consistente, dale la vuelta y repite el proceso por la otra cara, para que la base quede consistente.
Para el relleno:
Rellena la base con los ingredientes deseados, en este caso agregamos calabacín, cebolla, tomate cherry alcaparras y salmón.
Mete de nuevo al horno unos 5 minutos, ponle un toque de orégano y lista para servir.
Ingredientes
- Coliflor · Cantidad 300gr
- Queso eatlean · Cantidad 50gr
- sal y pimienta · Cantidad al gusto
- salmón ahumado · Cantidad 50gr
- calabacín · Cantidad
- alcaparras · Cantidad
- tomates cherry · Cantidad
- oregano · Cantidad al gusto
- cebolla · Cantidad
Sin comentarios