Pizza con base de coliflor

Para hacer la base:

Trituras la coliflor (deja al tamaño de granos de arroz), cocínala en el microondas uno 10minutos (en un envase de cocinado al vapor o en un plato tapada), una vez cocida, agrega el queso proteico previamente triturado, un huevo entero, sal y pimienta…. remueve todo hasta formar una masa.

En una bandeja de horno, pon un papel apto para hornear y expande la masa en forma redonda.

Cocina al horno unos 15 minutos a temperatura 180º hasta que quede consistente, dale la vuelta y repite el proceso por la otra cara, para que la base quede consistente.

Para el relleno:

Rellena la base con los ingredientes deseados, en este caso agregamos calabacín, cebolla, tomate cherry alcaparras y salmón.

Mete de nuevo al horno unos 5 minutos, ponle un toque de orégano y lista para servir.

 

Pizza con base de coliflor

Pizza de salmón con base de coliflor

Ingredientes

Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.