PAN DE AVENA CON PAVO Y QUESO

ELABORACIÓN:

1. Para esta receta será necesario tener harina de avena. En caso cuente con hojuelas de avena, licuar hasta pulverizarla y obtener una harina.

2. Mezclar la harina de avena con el agua y dejar reposar durante 5 minutos.
3. Para esta receta puedes usar queso blanco/fresco, mozzarella, requesón, ricotta o cottage.
4. Pasado el tiempo de la avena, colocar una sartén antiadherente a fuego medio. Si no cuenta con sartén antiadherente, usar un poco de aceite.
5. Cuando tome temperatura, agregar la avena y formar un pancito tipo hamburguesa. Dejar cocinar durante 2 minutos por lado.
6. Cortar el pan por la mitad y rellenar con el pavo y queso.
*También puede añadirle otros ingredientes al interior del pan.

Ingredientes

Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.