PAN DE AVENA CON PAVO Y QUESO
ELABORACIÓN:
1. Para esta receta será necesario tener harina de avena. En caso cuente con hojuelas de avena, licuar hasta pulverizarla y obtener una harina.
2. Mezclar la harina de avena con el agua y dejar reposar durante 5 minutos.
3. Para esta receta puedes usar queso blanco/fresco, mozzarella, requesón, ricotta o cottage.
4. Pasado el tiempo de la avena, colocar una sartén antiadherente a fuego medio. Si no cuenta con sartén antiadherente, usar un poco de aceite.
5. Cuando tome temperatura, agregar la avena y formar un pancito tipo hamburguesa. Dejar cocinar durante 2 minutos por lado.
6. Cortar el pan por la mitad y rellenar con el pavo y queso.
*También puede añadirle otros ingredientes al interior del pan.
Ingredientes
- harina de avena · Cantidad 1/3 taza
- agua · Cantidad 2,5 cucharada
- queso · Cantidad 1 rebanada 25g
- pavo · Cantidad 1 rebanada 30gr
Sin comentarios