Lasaña vegetal con pollo

Cocinamos la carne picada de pollo, los champiñones y la cebolla en un poco de leche de almendras y especias al gusto, así evitamos hacer sofritos.

Luego montamos la lasaña poniendo en una bandeja de horno una capa de calabacín en finas láminas, una capa de carne, unas lonchas de queso proteico y tomate tamizado.

 

 

 

 

 

, recubrir la capa final con calabacín y hornear durante 25minutos a 180º.

 

Ingredientes

Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

    He leído y acepto la política de privacidad.
    Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.