LASAÑA DE CALABACÍN SIN HIDRATOS

INGREDIENTES:

* 1 calabacín
* 400 g de atún en conserva
* 1 cucharadita de aceite de oliva suave
* 50 g de tomate natural triturado
* 150 g de queso mozzarella
* 50 g de mozzarella rallada
* Tomate natural para decorar
* Orégano para decorar

ELABORACIÓN DEL PLATO:
1. Lavamos y laminamos el calabacín, escurrimos el atún y lo desmenuzamos

2. Encendemos el horno a 200 ºC, engrasamos una fuente con un poco de aceite, añadimos una cucharada de tomate natural y ponemos una capa de calabacín

3. Añadimos una capa de atún, tomate y mozzarella

4. Seguimos alternando capas de ingredientes en el mismo orden y terminamos con una capa superior de calabacín y mozzarella

5. Espolvoreamos con mozarella rallada, decoramos con tomate y orégano y la metemos en el horno

6. Horneamos la lasaña de calabacín unos 30 minutos y servimos

*También puedes hacerlo en la freidora de aire.

Ingredientes

  • · Cantidad
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.