LASAÑA DE CALABACÍN SIN HIDRATOS
INGREDIENTES:
* 1 calabacín
* 400 g de atún en conserva
* 1 cucharadita de aceite de oliva suave
* 50 g de tomate natural triturado
* 150 g de queso mozzarella
* 50 g de mozzarella rallada
* Tomate natural para decorar
* Orégano para decorar
ELABORACIÓN DEL PLATO:
1. Lavamos y laminamos el calabacín, escurrimos el atún y lo desmenuzamos
2. Encendemos el horno a 200 ºC, engrasamos una fuente con un poco de aceite, añadimos una cucharada de tomate natural y ponemos una capa de calabacín
3. Añadimos una capa de atún, tomate y mozzarella
4. Seguimos alternando capas de ingredientes en el mismo orden y terminamos con una capa superior de calabacín y mozzarella
5. Espolvoreamos con mozarella rallada, decoramos con tomate y orégano y la metemos en el horno
6. Horneamos la lasaña de calabacín unos 30 minutos y servimos
*También puedes hacerlo en la freidora de aire.
Ingredientes
- · Cantidad
Sin comentarios