Gambas salteadas con alcachofas

En una sartén cocina las alcachofas con su propio jugo, agrega las gambas ya descongeladas, condimenta al gusto, puedes echar un chorrito de cerveza 0.0 o de caldo de pollo para que salgan más jugosas, decora con virutas de jamón y aceite de oliva en crudo

Ingredientes

1 Comentario
  • Amaya Campos
    Publicado a las 09:39h, 13 septiembre

    Cuidado al cocinar, ya sabemos que el aceite mejor en crudo, una buena opción para saltear o sofreír son los brick de el caldo de pollo o verduras desgrasados. Podéis encontrar en apartado «la despensa» Mar

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

    He leído y acepto la política de privacidad.
    Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.