Ensalada de mejillones

INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 kg de mejillones con sus conchas (unos 350 gr sin las conchas)
  • Un pimiento verde o rojo
  • 1 trozo de zanahoria
  • Un casco de cebolla morada
  • 2 pepinillos
  • Opcional: 1 tomate de ensalada
  • Aceite de oliva virgen extra, el zumo de 2 limones, sal y pimienta
  • Perejil o cilantro picados

ELABORACIÓN de la ensalada de mejillones


  1. Limpiamos los mejillones y eliminamos muy bien las barbas. Los abrimos al vapor en una cazuela y retiramos las cáscaras.
  2. Limpiamos la verdura y la picamos en juliana fina. Cortamos en rodajas finas los pepinillos.
  3. Los colocamos en un bol hondo y cubrimos con la marinada de aceite, limón, sal y pimienta, mezclamos, bien, añadimos las verduras y pepinillos y dejamos reposar al menos un par de horas en frío.
  4. Al momento de emplatar picamos las hierbas finas y también el tomate si vas a ponerlo, mezclamos bien y servimos al momento.
  5. Podemos servir solo, como un salpicón, o servir sobre una cama de hojas verdes de lechuga, canónigos, rúcula..

Ingredientes

  • · Cantidad
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.