Colipaella campera
Ingredientes:
🍀 200 gr de coliflor
🍀 200 gr de pollo (un contra muslo sin hueso)
🍀 medio pimiento verde y medio rojo
🍀 media cebolleta o cebolla
🍀 1 puñado de judías verdes o alcachofas
🍀 1 ajo
🍀 azafrán
🍀pimentón
🍀sal
🍀 200 ml agua ( podéis usar también caldo o una pastilla de caldo o los sobrecitos de preparado para paella)
🍀 zumo de medio limón
1. Cortáis el pollo en trozos pequeños
2. Sofreís en una paella o sartén junto con el ajo entero
3. Cortáis las verduras en trozos pequeños y añadís a la sartén cuando el pollo esté dorado
4. Añadís las especias ( pimentón, azafrán y sal)
5. Añadís el agua y el zumo de medio limón y dejáis cocer a fuego fuerte para obtener el sabor unos 5 min (tiene que quedar un poco de caldo)
6. Picáis la coliflor para darle forma de arroz ( cuidado no os paséis, fijaros en la textura)
7. Añadís a la paella y mezcláis bien
8. No lo dejéis al fuego más de 3 min o sea reblandecerá demasiado
9. Apagáis el fuego y dejáis reposar 2 min y listo!!
Podéis ponerle , gambas, o marisco o hacerla como habitualmente.
La cabeza es fundamental a la hora de hacer dieta, sé que obviamente no es lo mismo que una paella, y no pretendo ofender a nadie, pero os garantizo que calmaréis vuestra ansiedad, con muy pocas calorías !!
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