Champiñones con gambas

Personas: 2 Tiempo:  Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 g de champiñones o setas
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco, al gusto (opcional)
  • Sal y pimienta negra molida

Elaboración

  1. Pelar los dientes de ajo. Quitarles el germen si se desea. Picarlos fino.
  2. Pelar las gambas y quitarles el intestino tirando con unas pintas o haciendo una incisión en el lomo.
  3. Lavar y secar bien el perejil. Picar finamente las hojas.
  4. Lavar los champiñones rápidamente con agua.
  5. Cortarles la parte seca del pie y trocearlos.
  6. En una sartén, calentar a fuego medio el aceite de oliva junto con el ajo bien picado.
  7. Cuando el ajo comience a dorarse, añadir los champiñones y mezclar bien.
  8. Saltear hasta que los champiñones cambien de color y se vuelvan brillantes.
  9. En ese momento, incorporar las gambas, mezclar bien y saltear un par de minutos más.
  10. Salpimentar al gusto.
  11. Agregar el perejil picado. Mezclar.
  12. Y ya está. Listo para servir. ¡Buen provecho!

Ingredientes

  • · Cantidad
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.