BROWNIE SALUDABLE

  1. Aplastamos los platanos  maduros hasta obtener una masa homogénea.
  2. Cogemos un recipiente en el que vamos a batir los huevos. Para conseguir un ‘brownie’ saludable más esponjoso vamos a primero batir las claras hasta que estén a punto de nieve y reservamos. Mezclamos las yemas con la esencia de vainilla, la sucralosa, el cacao en polvo y los polvos de hornear. Añadimos los plátanos aplastados y las claras a punto de nieve a esa mezcla y removemos con una lengua haciendo movimientos envolventes para no perder esa textura que nos dará más esponjosidad.
  3. Picamos el chocolate negro y añadimos una parte y los copos de avena a la mezcla que ya tenemos. La nutricionista indica en su receta que si no tenemos una mezcla homogénea y suelta podemos añadir leche hasta tener esa textura que buscamos.
  4. Precalentamos el horno a 180º. En un molde cuadrado para horno ponemos un papel vegetal y vertemos la mezcla sobre el mismo. Esparcimos las nueces picadas y el chocolate sobrante por encima. Introducimos el molde en el horno y lo dejamos cocinando durante unos 20 o 25 minutos. Pasado ese tiempo introducimos un cuchillo fino en el ‘brownie’ saludable: si sale limpio, está hecho; si no, dejamos unos minutos más en el horno. Si está hecho lo que tenemos que hacer es desmoldar y colocarlo sobre una rejilla, para evitar que se humedezca.

Ingredientes

Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.