BIZCOCHO DE MANZANA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
100gr Harina de avena
2 manzanas pequeñas (una para el bizcocho y otra para decorar)
12gr de levadura en polvo
Edulcorante (yo uso sucralosa y he puesto 4 cucharaditas)
Canela (opcional)
1 yogur de proteínas natural (mercadona)
4 huevos M
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
En un molde apto para microondas, poner una manzana a trozos y meterlo 5 min al microondas a media potencia.
Mientras, pelar la otra manzana, cortarla en lonchas muy finas y reservarla para decorar por encima antes de meter el bizcocho en el horno.
Cuando esté cocida la manzana, triturarla con la batidora junto con los huevos, el yogur y el edulcorante.
Añadir a la mezcla la harina de avena, la canela y la levadura y continuar batiendo hasta que quede muy fino.
Poner en un molde apto para horno.
Decorar con la manzana que antes habías cortado.
Bajar la temperatura del horno a 160 grados y meter el bizcocho en el horno tapado el molde con papel de plata, durante más o menos unos 45 minutos ( dependerá del horno y del molde que utilices). Yo lo voy controlando cada 15 minutos.
Cuando pinchéis con un cuchillo y salga limpia la punta, será que está bien cocido.
Si quieres seguir la receta original de @cocinaconbatchcooking
Ver esta publicación en Instagram
Ingredientes
- · Cantidad
Sin comentarios