BIZCOCHO DE MANZANA SIN AZÚCAR

Ingredientes:
100gr Harina de avena
2 manzanas pequeñas (una para el bizcocho y otra para decorar)
12gr de levadura en polvo
Edulcorante (yo uso sucralosa y he puesto 4 cucharaditas)
Canela (opcional)
1 yogur de proteínas natural (mercadona)
4 huevos M

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
En un molde apto para microondas, poner una manzana a trozos y meterlo 5 min al microondas a media potencia.
Mientras, pelar la otra manzana, cortarla en lonchas muy finas y reservarla para decorar por encima antes de meter el bizcocho en el horno.
Cuando esté cocida la manzana, triturarla con la batidora junto con los huevos, el yogur y el edulcorante.
Añadir a la mezcla la harina de avena, la canela y la levadura y continuar batiendo hasta que quede muy fino.
Poner en un molde apto para horno.
Decorar con la manzana que antes habías cortado.
Bajar la temperatura del horno a 160 grados y meter el bizcocho en el horno tapado el molde con papel de plata, durante más o menos unos 45 minutos ( dependerá del horno y del molde que utilices). Yo lo voy controlando cada 15 minutos.
Cuando pinchéis con un cuchillo y salga limpia la punta, será que está bien cocido.

Si quieres seguir la receta original de @cocinaconbatchcooking

Ingredientes

  • · Cantidad
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.