Alcachofas con gambas

INGREDIENTES HACER ALCACHOFAS CON GAMBAS (PARA 2 PERSONAS)

• Un bote de alcachofas
• 250 gramos de gambas
• 1 ajo
• 1 chalota
• 1 copa de vino blanco

CÓMO PREPARAR ALCACHOFAS CON GAMBAS

1. El primer paso será escurrir y lavar las alcachofas.

2. Picamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos lentamente hasta que se dore.

3. Cuando esté listo salteamos las alcachofas durante unos 5 minutos, añadimos el vino blanco y lo dejamos otros 5 minutos más a fuego lento.

4. Dos minutos antes de retirarlo del  fuego añadimos las colas de las gambas para que se terminen de hacer.

Ingredientes

  • · Cantidad
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.