Puerros al horno
Hoy os traemos esta receta con #puerro 😋 Ideal para disfrutar en el #desayuno o en la #cena.
🙌 ¿Sabías que el puerro es una verdura rica en fibras y tiene propiedades diuréticas que nos permiten combatir la retención de líquidos?
👉 Ingredientes
· 150 gramos de Puerro
· 1 lámina de Jamón
· 1 unidad de Huevo
· 1 chorro de Aceite de oliva
· 1 pizca de Sal
· 1 pizca de Pimienta
👉 Preparación:
1️⃣ En un sartén con aceite, saltear el puerro cortado en rodajas hasta que esté translúcido.
2️⃣ Agregar el jamón cortado en tiras y saltear durante unos minutos hasta que el jamón esté dorado, salpimentar.
3️⃣ Batir el huevo, salpimentar y agregar el salteado anterior, revolver todo muy bien.
4️⃣ En un molde de silicona agregar la mezcla de puerro con jamón y cocinar en el horno a 180°C durante 15 minutos, hasta que el huevo se haga.
❗️Puedes utilizar cualquier tipo de moldes individuales que sean aptos para horno, si no es anti adherente tendrás que engrasarlo previamente con un poco de mantequilla o aceite.
5️⃣ Finalmente servir los puerros al horno con huevos y jamón y ¡buen provecho!
💡 Puedes agregar un poco de queso para decorar.
¿La prefieres para el desayuno o la cena?
Comparte tus opiniones en comentario 😜
Ingredientes
- · Cantidad
Sin comentarios