Pollo al horno relleno de verduras
Ingredientes:
-Pollo entero limpio
-Tiras de panceta
-1 calabacín
-1 cebolla
-Ajo
-Romero en rama
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-2 tomates
-Aceitunas
-4 patatas pequeñas
-Perejil
-Sal y pimienta
Preparación:
-Calentamos el horno a 180º grados.
-Cortamos las patatas en gajos o en láminas, las ponemos en la bandeja del horno con aceite de oliva y la introducimos en el horno.
-Cortamos todas las verduras en dados y las pochamos en una sartén a fuego lento con la panceta.
-Cuando estén a medio hacer, las retiramos del fuego y rellenamos el pollo junto a las ramas de romero y las aceitunas.
-Frotamos el pollo con perejil, sal y pimienta.
-Agregamos el pollo a la bandeja que tenemos en el horno con las patatas y seguimos horneando. Para corroborar su cocción podéis pinchar de vez en cuando el pollo para ver cómo va. En una hora, o una y media si es muy grande, estará listo.
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