Pastel de pavo
Ingredientes:
1 brick de tomate tamizado
Edulcorante líquido (opcional)
2 cebollas grandes,
4/6 zanahorias grandes
Tomillo, orégano,ajo, pimentón, una hoja de laurel, sal y pimienta (o Tabasco).
200gr de carne picada de pechugas de pavo
Preparación:
Primero corte cebolla y zanahoria en trozos pequeños, lo puse en el Lékué para que se ablandasen y lo eche a la sartén para que se dorasen (sin aceite), luego eché el tomate tamizado con un pelín de edulcorante para quitar acidez, esperé a que hicieses “chup chup” y se evaporase el agua y lo retire. Lo enfrié y al día siguiente cogí como 300g de esa base y lo mezcle bien con la carne picada de pavo. A la mezcla le eché un poco de comino y nuez moscada que le da un puntito.
Cogí un molde rectangular y eché la mezcla, la aplasté para que quedase compacto y la metí al horno como una hora a 160º.
Ingredientes
- carne picada de pechuga de pavo · Cantidad 200gr
- tomate tamizado · Cantidad 300gr
- especias y sazón · Cantidad al gusto
- cebolla · Cantidad 2 unid
- zanahorias · Cantidad 4-6
Sin comentarios