Pastel de pavo

Ingredientes:

1 brick de tomate tamizado

Edulcorante líquido (opcional)

2 cebollas grandes,

4/6 zanahorias grandes

Tomillo, orégano,ajo, pimentón, una hoja de laurel, sal y pimienta (o Tabasco).

200gr de carne picada de pechugas de pavo

Preparación:

Primero corte cebolla y zanahoria en trozos pequeños, lo puse en el Lékué para que se ablandasen y lo eche a la sartén para que se dorasen (sin aceite), luego eché el tomate tamizado con un pelín de edulcorante para quitar acidez, esperé a que hicieses «chup chup» y se evaporase el agua y lo retire. Lo enfrié y al día siguiente cogí como 300g de esa base y lo mezcle bien con la carne picada de pavo. A la mezcla le eché un poco de comino y nuez moscada que le da un puntito.
Cogí un molde rectangular y eché la mezcla, la aplasté para que quedase compacto y la metí al horno como una hora a 160º.

Ingredientes

Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

    He leído y acepto la política de privacidad.
    Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.