Lomo de cerdo a la sal

Ponga en la bandeja de horno el lomo aderezado con especias al gusto o al natural, recubre el lomo con sal de horno y unos 40 minuto al horno a temperatura de 150Cº .

También puede hacerlo en la Thermomix, función varoma.

Ingredientes

1 Comentario
  • Ana maría Amaya campos
    Publicado a las 15:19h, 27 septiembre

    Esta receta está muy rica.
    Yo dejo el Lomo macerar durante unas horas con cajun y salsa de soja y también está buenísimo…

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

    He leído y acepto la política de privacidad.
    Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.