Ensalada de judías verdes
Ensalada de judías verdes
Ingredientes para 2 personas
300 g de judías verdes {pueden ser congeladas}.
150 g de patata.
50 g de maíz dulce en conserva.
100 g de tomate.
10 aceitunas.
15 g de nueces.
Para el aliño:
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de manzana.
1 cucharadita de mostaza de Dijon.
1/2 cucharadita de miel.
ajo en polvo.
sal.
pimienta negra molida.
albahaca
orégano
Preparación:1. Cocemos las judías verdes y las patatas, escurrimos y dejamos enfriar. Troceamos, no demasiado pequeño, y ponemos en una ensaladera, con el resto de ingredientes, también troceados.
2. En una tacita o bol pequeño mezclamos los ingredientes del aliño y vertemos sobre la ensalada.
3. Mezclamos con cuidado y dejamos reposar al menos 15 minutos para que se integren todos los sabores.
4. Si queremos convertir esta ensalada en un plato completo, podemos añadir una proteína: unas gambas cocidas, surimi, un poquito de jamón york, una latita de atún… al gusto
Ingredientes
- · Cantidad
Sin comentarios