Ensalada de judías verdes

Ensalada de judías verdes

Ingredientes para 2 personas

300 g de judías verdes {pueden ser congeladas}.

150 g de patata.

50 g de maíz dulce en conserva.

100 g de tomate.

10 aceitunas.

15 g de nueces.

Para el aliño:

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharada de vinagre de manzana.

1 cucharadita de mostaza de Dijon.

1/2 cucharadita de miel.

ajo en polvo.

sal.

pimienta negra molida.

albahaca

orégano

Preparación:1. Cocemos las judías verdes y las patatas, escurrimos y dejamos enfriar. Troceamos, no demasiado pequeño, y ponemos en una ensaladera, con el resto de ingredientes, también troceados.

2. En una tacita o bol pequeño mezclamos los ingredientes del aliño y vertemos sobre la ensalada.

3. Mezclamos con cuidado y dejamos reposar al menos 15 minutos para que se integren todos los sabores.

4. Si queremos convertir esta ensalada en un plato completo, podemos añadir una proteína: unas gambas cocidas, surimi, un poquito de jamón york, una latita de atún… al gusto

 

Ingredientes

  • · Cantidad
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

    He leído y acepto la política de privacidad.
    Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.