Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Para el Cuscús
Trocea toda la verdura en crudo a tamaño muy pequeño, te puedes ayudar de la Thermomix, lleva todo a un bol grande.
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 70 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de calabacín
- 10 tomates cherry
- 70 g de pimiento amarillo
Para la salsa
Adereza el cuscús con estos ingredientes en crudo.
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
- Un chorrito de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 – 5 ramitas de hojas de menta fresca (agrega al finalizar el plato)
Ingredientes
- Ramilletes de coliflor · Cantidad 500gr
- Zanahoria cruda · Cantidad 70gr
- Apio · Cantidad 30gr
- Calabacín · Cantidad 70gr
- Tomates cherry · Cantidad 10gr
- Pimiento amarillo · Cantidad 70gr
- Aceite · Cantidad 10gr
- Zumo de limón · Cantidad 20gr
- Salsa de soja · Cantidad un chorrito al gusto
- Curcuma · Cantidad al gusto
- Curry · Cantidad al gusto
- Pimienta · Cantidad al gusto
- Ramita de menta · Cantidad opcional
Sin comentarios