Cuscús de coliflor y verduras crudivegano

Para el Cuscús

Trocea toda la verdura en crudo a tamaño  muy pequeño, te puedes ayudar de la Thermomix, lleva todo a un bol grande.

  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 70 g de zanahoria
  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de calabacín
  • 10 tomates cherry
  • 70 g de pimiento amarillo

Para la salsa

Adereza el cuscús con estos ingredientes en crudo.

  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
  • Un chorrito de salsa de soja
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 – 5 ramitas de hojas de menta fresca (agrega al finalizar el plato)

Ingredientes

  • Ramilletes de coliflor · Cantidad 500gr
  • Zanahoria cruda · Cantidad 70gr
  • Apio · Cantidad 30gr
  • Calabacín · Cantidad 70gr
  • Tomates cherry · Cantidad 10gr
  • Pimiento amarillo · Cantidad 70gr
  • Aceite · Cantidad 10gr
  • Zumo de limón · Cantidad 20gr
  • Salsa de soja · Cantidad un chorrito al gusto
  • Curcuma · Cantidad al gusto
  • Curry · Cantidad al gusto
  • Pimienta · Cantidad al gusto
  • Ramita de menta · Cantidad opcional
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.