Gelatina neutra
La gelatina es un ingrediente muy versátil e imprescindible en cualquier cocina. Se utiliza para preparar postres dulces deliciosos que aportan a nuestro organismo muchísimos nutrientes, fundamentalmente proteína y no contiene azúcar.
La gelatina neutra es, como su nombre lo indica, gelatina envasada sin sabor. Y sirve para solidificar comidas o dar consistencia a postres. Puede conseguirse en polvo y en escamas aunque lo más común es encontrarla en láminas (que tendrá que hidratar antes de su uso). Sirve para otorgar a tus comidas un aspecto gelatinoso y aportarles muchísimas proteínas.
Si bien su uso más común es en la repostería, también puede utilizarse para preparar salsas y platos salados a los que se desee un especial consistencia.
- Marca: Hacendado
- Lo venden en: Mercadona, Hipercor, Corte Ingles, Carrefour, Eroski, Alcampo, supermercados Día...
- Precio: 1,39€
- Recomendación: Alimento recomendado
Sin comentarios