Gelatina neutra

La gelatina es un ingrediente muy versátil e imprescindible en cualquier cocina. Se utiliza para preparar postres dulces deliciosos que aportan a nuestro organismo muchísimos nutrientes, fundamentalmente proteína y no contiene azúcar.

La gelatina neutra es, como su nombre lo indica, gelatina envasada sin sabor. Y sirve para solidificar comidas o dar consistencia a postres. Puede conseguirse en polvo y en escamas aunque lo más común es encontrarla en láminas (que tendrá que hidratar antes de su uso). Sirve para otorgar a tus comidas un aspecto gelatinoso y aportarles muchísimas proteínas.

Gelatina natural neutra

 

 

Si bien su uso más común es en la repostería, también puede utilizarse para preparar salsas y platos salados a los que se desee un especial consistencia.

  • Marca: Hacendado
  • Lo venden en: Mercadona, Hipercor, Corte Ingles, Carrefour, Eroski, Alcampo, supermercados Día...
  • Precio: 1,39€
  • Recomendación: Alimento recomendado
Sin comentarios

Publica un comentario

Uso de cookies

En HeadwayMalaga.es utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola somos Headway Nutrition & Training ¿En qué podemos ayudarte?
 

Reserva una consulta

[contact-form-7 404 "No encontrado"]Solo utilizaremos tus datos para facilitarte información sobre nuestros productos y servicios.